6 Karakter Anime Cowok Paling Cantik dan Sexy

INFO

Like Halaman Facebook baru ZonaWibu

6 Karakter Anime Cowok Paling Cantik dan Sexy


Anime Sub Indo | 9 Januari 2017 - 21:49 | Anime Rekomendasi

6 Karakter Anime Cowok Paling Cantik dan Sexy

Salah satu hal yang mungkin paling esktrem adalah karakter cowok yang mungkin saja mirip dengan wanita lalu karakter apa sajakah yang memiliki wajah sangat cantik? Inilah 7 Karakter Anime Cowok Paling Cantik dan Sexy

 

1. Katsura ( Gintama )

Related image

Kenapa aku masukin si Zura? Karena menurut aku mukanya kawaii dan manis-manis gimana gitu. Rambutnya panjang dan cara berpakaian dia dengan kimono yang rapih buat dia tambah kawaii. Apalagi pas jaman perang Joui jaman dulu. Rambutnya yang panjang diiket kesamping, makin kawaii lah dia.

 

2. Totsuka Saika

Image result for Totsuka Saika

Kalau kalian bilang Yukinon-lah cinta pertama Hachiman di SMA berarti kalian salah. Soalnya, cinta pertama Hachiman itu ya si Saika. Siapa sangka kalau Saika itu adalah seorang pria? Dengan muka super cuteeeeee dan suara yang lembut, membuat siapa saja (termasuk Hachiman) yang pertama kali melihatnya menganggap jika dia itu adalah seorang wanita.

 

3. Cavendish (One Piece)

Image result for cavendish one piece

Pangeran cantik ini adalah salah satu karakter yang disuarakan oleh Akira Ishida (seiyuu yang sama dengan si Zura). Selain punya wajah super cantik-tampan(?), si Cavendish ini seorang swordsman yang kuat. Tapi.. dia ini punya 2 kepribadian hiiyyy ngeri. Kepribadiannya saling bertolak belakang. Yang satu adalah Cavendish sendiri seorang pangeran super narsis yang benci banget sama 11 bajak laut Supernova yang udah nyuri perhatian dunia dan lebih bersinar ketimbang dia haha. Dan Hakuba, kepribadian lain dari Cavendish yang muncul ketika Cavendish tidur.

 

4. Ruka Urushibara (Steins Gate)

Image result for Ruka Urushibara (Steins Gate)

Selain Saika, adalagi nih best trap lainnya. Dan dia adalah Ruka! Hayoo, siapa yang nganggap kalau dia ini adalah cewek moe? Ngaku deh, kalian kan? Gpp ngaku aja, karena aku dan semua orang pasti nganggap dia adalah salah satu cewek moe di Steins Gate selain Mayuri. Eh ternyata dia ini LELAKI!! Dengan rambut hitam pendek yang bergelombang, muka kalem, suara super lembut, bulu mata panjang dan juga hairpin yang nempel dirambutnya, membuat dia menjadi salah satu best trap yang sukses nipu banyak fanboys dan fans Steins Gate. Gimana para fanboys setelah tahu dia itu ternyata seorang lelaki? Masih niat dijadikan waifu??

 

5. Haku(Naruto)

Image result for haku naruto

Hahaha diisi lagi oleh salah satu anime best trap. Penggemar Naruto pasti tahu siapa dia. Betul sekali, dia adalah Haku. Mungkin kalau di Indonesia Haku lebih tenar dibanding traps yang lain, soalnya kan Naruto sendiri dari jaman aku SD sering bulak balik tayang ditv. Haku dengan muka kalem nan cantik sukses nipu aku, kamu para fanboys, dan juga Naruto sendiri. Dan pasti muka kalian sama kek muka yang dibuat Naruto saat Haku ngaku kalau dia adalah cowok haha. Udah ngaku aja..

 

6. Kuroh Yatogami (K Project)

Related image

Meskipun animenya penuh dengan bromance, tapi untuk season 1 aku masih sanggup nonton karena masih ada si ganteng Makoto Raja Merah. Nah tapi kali ini bukan Makoto yang masuk daftar ini, tapi yang masuk adalah si Kuroh Yatogami. Rambutnya hitam panjang. Kepribadiannya serius tapi kadang-kadang dia itu keliatan idiot karena berkali-kali di tipu oleh Shiro. Terus dia selalu bawa tape recorder yang isinya quotes dari raja yang dia layani dulu.