Anime Ecchi Terbaik Versi Zonawibu - ZonaWibu

INFO

Like Halaman Facebook baru ZonaWibu

Anime Ecchi Terbaik Versi Zonawibu


Anime Sub Indo | 30 Desember 2016 - 11:52 | Rekomendasi

Kali ini akan bahasa Anime Ecchi terbaik hahaha hayo siapa yang suka  :ecchi:
Yak yang langsung di bahasa saja anime ecchi nya  :maso:
Berikut List Anime Ecchi Terbaik:


Yosuga no Sora

Yosuga no Sora BD Sub Indo [No Sensor/Sinar Dewa]

Jika kalian mencari anime ecchi yang mendekati hentai, inilah jawabanya, nih anime sudah melegenda, dalam anime ini banyak scene ecchi yang mendekati hentai, dan alur cerita di anime ini benar-benar bikin kalian bilang “lho nggak nyangka. semua mau diembat sama anak polos yang diem-diem mesum itu bahkan adiknya juga”.

 


Aki-Sora

Aki-Sora BD Sub Indo [No Sensor/Sinar Dewa]

Masih dalam konsep anime ecchi mendekati hentai, ini anime benar-benar banyak nampilin adegan-adegan mesum yang seharusnya ada di anime hentai, jadi salah satu anime terbaik ecchi yang melegenda, cerita nya tentang kisah cinta antar sodara, adik dan kakak.


Kiss x Sis

Kiss x Sis Sub Indo

Kalau yang ini merupakan anime ecchi terbaik yang berkisah tentang Kakak angkat kembar yang mencintai adik nya, cerita dalam anime ini cukup menarik, dan sesuai namanya di anime ini banyak adegan ecchi berciuman, tak bibir hanya itu bagian-bagian tubuh lain juga diciumin sama sang adik, namun dalam anime ini nggak sampai ada adegan-adegan yang seperti Aki-Sora atau Yosuga No Sora.


To Love Ru

To Love Ru Series BD Sub Indo [No Sensor/Sinar Dewa]

Anime yang satu ini merupakan anime ecchi harem terbaik, namanya sudah melegenda banget, dalam anime ini banyak sekali karakter cewek, dan hampir semua pernah terlibat dalam adegan ecchi yang bermula dari kekonyolan karakter utama Rito, di anime ini bercerita tentang bagaimana Rito menghadapi momen haremnya bersama teman sekolah dan alien yang tinggal dirumahnya.


High School DxD Series

High School DxD Series BD Sub Indo [No Sensor/Sinar Dewa]

Siapa sih yang nggak tahu tentang Anime Ecchi Harem Action Terbaik ini…..?? Namanya sudah populer jadi wajar anime ini masuk dalam anime ecchi terbaik melegenda, alur kisah penuh action dan romance serta dibalut dengan komedi yang berunsu ecchi tertuang semua dalam anime keren ini, nggak bosen dah nonton nih anime, kita tunggu juga season 4 nya yang akan rilis tahun 2017 nanti.

 


Princess Lover

Princess Lover BD Sub Indo [No Sensor/Sinar Dewa]

Anime ecchi harem terbaik ini dapat melegenda dengan adanya OVA yang tergolong dalam anime Hentai, kisah dalam anime ini tergolong menarik untuk diikuti, apalagi dengan banyak adegan action di akhir cerita, membuat anime ini cocok untuk ditonton, tak luput fanservice selalu datang ditiap episodenya.


Seikon no Qwaser Series

Seikon no Qwaser Series BD Sub Indo [No Sensor/Sinar Dewa]

Kalau kalian mencari suatu Anime Ecchi yang mengutamakan Oppai sebagai fokus utama atau faktor utama kalian menonton, jawaban nya ada pada anime ecchi action terbaik ini, nggak usah ditanya, namanya sudah menjadi legenda, dalam anime ini kalian akan tahu bagaimana arti oppai sesungguhnya, oppai no chikara, oppai adalah kekuatan dalam anime ini, tentunya banyak sekali adegan tentang Oppai, Oppai kelihatan lah, Oppai diremaslah, dan Oppai disedot, selalu ada Oppai, Oppai dan Oppai dalam setiap episodenya ?


Masou Gakuen HxH
Masou Gakuen HxH Specials Sub Indo Episode 1
Last ni Anime Baru-Baru kemaren ahahaha
Menceritakan mengenai kisa seseorang anak yang bernama Hida Kizuna yang mana dia adalah salah satu anak yang memili kemampuan HHG (Heart Hybrid Gear, akan tetapi dia masih belum cukup kuat sebagai seorang pengguna HHG, dan pada suatu ketika sang kakak memasukkannya kedalam sebuah sekolah (Strategic Defense School), dan diamana disana terdapat banyak sekali orang yang memiliki kemampuan HHG.

Dan juga perempuan (Berdada Besar), yang ikut serta melawan para penjajah yang berasal dari dunia lain, yang mana menggunakan sebuah pakaian khusus. dan dari sana, terlihat bahwa kemapuan dari Kizuna juga dapat berkembang nantinya, dan sang adik, telah memiliki sebuah rencana yang dapat dilakukan guna untuk membangkitkan energi mereka, karena dia memiliki pengalaman erotis. dan semua itu seperti kehidupannya disekolah yang penuh dengan rasa malu.
BELI CD ORIGINALNYA BILA TERSEDIA
Link bermasalah? atau ingin request anime? hubungi kami di facebook ZonaWibu. Respon Cepat >_<.