Top 10 Emotional Anime Scenes - ZonaWibu

INFO

Like Halaman Facebook baru ZonaWibu

Top 10 Emotional Anime Scenes


Anime Sub Indo | 29 Januari 2017 - 02:24 | Rekomendasi

Top 10 Emotional Anime Scenes – Bicara tentang anime tentu ada adegan adegan yang mampu menguras emosi penonton. Nah ZonaWibu punya beberapa list scene emosional yang wajib kalian tonton. Yah, mungkin banyak sekali emotional scenes “terbaik” menurut kalian tapi inilah Top 10 Emotional Anime Scenes.

10. Anohana ( Ano Hi Mita Hana )
Yep, Anohana. Sebener nya malah kalo menurut ane, anime ini cuma bagus di endingnya doang. Alias jalan cerita nya gak terlalu ‘wah’ .Gak bilang jelek loh ya. Tapi kalo udh terlanjur liat, jangan di skip skip, liat terus sampe akhir. Dan doorrrrr…
Pas nyampe episode 11 ( last episode ) , adegan mesum emosional dimulai saat Jintan dkk membaca surat perpisahan dari Menma.

Anohana

9. Angel Beats
Nah ini anime termasuk anime dengan ending yang emosional juga. Lebih mebguras emosi daripadaa Anohana menurut ane pribadi. Sama seperti Anohana, anime ini juga mulai memasuki scene emosional pas mau ending nya. Pas awal awal sih isi nya lebih ke humor. Maka nya ane sempet bingung dulu pas liat anime ini kok banyak yang bilang anime sad, padahal ane liat isi nya lucu lucuan . Tapi pas episode 10 & 11 ane mulai paham kenapa anime ini layak masuk best anime dengan adegan emosional.
Adegan paling emosional disini menurut ane adalah scene perpisahan Yuzuru dan Kanade. Apalagi background musik nya bikin makin nge-feel.

8. Clannad After Story
Emotional scene di Clannad sendiri lumayan banyak namun yang paling menjadi perhatian adalah scene saaat Ushio menangis di pelukan ayahnya (Tomoya), episode 16. yah meskipun berakhir happy ending (upps spoiler :’v), namun episode 16 layak masuk sebagai best emotional scene.

7. Akame ga Kill!
Semua kematian karakter di Akame ga Kill! sebenearnya cukup emosional. Namun menurut survey, kematian paling menyedihkan adalah kematian Chelsea, dimana setelah dibunuh kepalanya di mdsadamdp..iqwdnnsadnzczb..dwdsaidqwdbadw…..
Tau sendirilah … ya gitu lah pokoknya gan…

6. Black Bullet
Loli yang mati adalah kesedihan. Dan loli neko yang mati kesedihannya akan dikali dua. Yup, kematian Midori menjadi scene yang cukup emosional. Dimana dia mati dengan tersenyum, memilih mengakhiri hidupnya sendiri daripada menjadi beban untuk tim Satomi Rentarou. Sebenernya letak emotional scene nya bukan pas mati nya, tapi saat Shouma mengatakan bahwa Midori memiliki kesamaan dengan dirinya, dan harusnya dia yang mengakhiri beban yang ditanggung oleh Midori. Oke skip ya.. kebanyakan spoiler malahan..

5. Naruto The Movie 6
kali ini emotional scene bukan berasal dari kematian suatu karakter. namun perpisahan Naruto dengan Kushina dan Minato saat Naruto berhasil mengalahkan Obito dan akan kembali ke dunia asalnya.

4. No Game No Life!
Scene emisonal terjadi saat Sora yang “berorasi” bahwa Imanity adalah makhluk terlemah. Mereka bisa menjadi siapa saja, karena mereka terlahir tanpa apa apa. Pesan moral bahwa makhluk terlemah yang tidak memiliki sihir maupun kemampuan fisik pernah memimpin dunia berkat kebijaksanaannya.

3. Shigatsu wa Kimi no Uso
Sad scene dimulai setelah pemakaman Kaori. Yup, saat Arima membaca surat dari Kaori.

Will I reach you?
I hope I can reach you.

Udah intinya sad aja lah haha . Tonton sendiri aja biar kerasa.

2. Guilty Crown
Kematian Yuzuriha Inori cukup mengharukan . Namun sebenarnya emosional scene nya terjadi saat Inori berkta bahwa meski seluruh dunia membenci Shu, dia akan selalu ada di samping nya.

Even if everyone calls you a liar, even if you hate yourself, I’ll be on your side

1. Plastic Memories
Part emotional scene pada saat Isla menyatakan cintanya pada Tsukasa di episode 10. Bingung deh ngasih penjelasannya gimana, saking epic nya sih. Liat sendiri aja haha..

Oke, mungkin top 10 yang saya tulis akan berbeda versi dengan emotional scene menurut kalian. So, adegan mana saja menurutmu yang termasuk best emotional scene ? (jack/zw)

BELI CD ORIGINALNYA BILA TERSEDIA
Link bermasalah? atau ingin request anime? hubungi kami di facebook ZonaWibu. Respon Cepat >_<.